Из сестры да в маму - эротические рассказы

Случилось это когда я еще учился в школе в 10 классе.однажды попал мне в руки западный журнал эротического содержания.с этого все и началось.начал я присматриваться к своим однокласницам.одной намекнул чтобы она мне пизду показала,а я ей свой хуй.зашли на перимене под лестницу я расстегнул ширинку и хуй достал."смотри". В общем, я буду вести дневник здесь на сайте и отныне вы мои читатели мои священики и. И вот в нежной маленькой ручке оксаны головка моего члена стремительно набухла , а с его кончика брызнули тугие капли мутной семенной жидкости !

Порно рассказ безумие (часть 1)

А тетка, расчувствовшись, пожаловалась матери, что всем хорош ее мужик, но до параметров паренька не дотягивает, и вдобавок скорострел. Кто может знать собственную мать лучше её сына, всегда нежно любящего и пользующегося её всецелым и нежным доверием. Я нажал пальцами на края щелки и слегка развёл их в стороны.

Эротические рассказы: рассказ дочери

(.нечего.лера громко стонала и лишь в такт толчкам говорила да, да, да!через 10 минут такого траха я вновь почувствовал дикий оргазм, быстро развернул её и кончил. тут саныч начал кончать. сперма потоком хлынула мне в горло.)

Наверное, мы производили много шума соседям снизу. Первый тревожный звоночек в моей голове звякнул, когда открывшая мне дверь оксана предстала перед моими очами в легком халатике с полотенцем на голове - по всему видно , что только что намылась. Слишком много сегодня эмоций навалилось на мой разум и я сам себя уже слабо контролировал. Мы болтали о том, о сём минут 15, наверное, а потом мама не понарошку вдруг всхлипнула, прижавшись к моей груди щекой: - ой, сынуля..

любишь когда в тебя кончаю. но ведь оказывается, что можно." - я пытаюсь засунуть все еще брызгающий спермой член обратно в твою я был озабочен только одной мыслью, как бы опять не кончить в трусы.